Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

我社区召开生活垃圾分类工作动员会

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 俞绮镄  编辑:张莉莉  2017年12月06日 11:17

  为了更好的在辖区内推进生活垃圾分类工作,不断加大生活垃圾分类宣传力度。4日下午,凤凰社区组织各小区物业经理、相关工作人员,召开了生活垃圾分类工作动员会议。

  会上,社区书记李红霞介绍了前期社区生活垃圾分类工作的开展情况,提出目前存在的问题和面临的困难,接着对下一步工作作了部署安排,希望物业公司从宣传发动、业主名单更新、工作人员培训等方面继续推进。随后,物业经理也纷纷提出自己对生活垃圾分类的看法和如何做好生活垃圾分类工作的建议。

  下一步,社区将继续做好生活垃圾分类的宣传、引导、管理工作,力求把生活垃圾分类工作做得更好,造福社区居民。

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台