Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

我与小树共成长,我为创卫添抹绿

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 吕秋琴  编辑:潘霞  2018年03月12日 17:39

  春回大地,万象更新。在第40个植树节来临之际,10日上午,凤凰社区联合金色家园小区开展植树节活动,用实际行动为城市添绿。

  此次活动共邀请了10户梧桐义工家庭参与,种植桐乡特色果树檇李。以亲子活动的方式,从选取植树场地、小树苗,到挖坑、施肥、填土等一系列步骤,都由家长带领小朋友亲自完成。不论大人小孩,大家都积极参与,悉心体验。种植结束,每颗小树苗都得到了孩子们的认领,今后将由他们对树苗进行浇水、施肥,一起共同成长,收获果实。

  金色家园物业经理吕栖亚表示:植树是每一位社区居民应尽的义务,作为小区物业,我们也要为他们创造植树的条件。吸引小朋友参与进来,从小培养他们植绿护绿、爱护自然的意识,将使植树活动更有内涵和意义,也是为迎接国卫复查,创造美好环境贡献力量!

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台