Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

活力凤凰,太极起航

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 吕秋琴  编辑:潘霞  2018年03月14日 15:57

  本周一开始,凤凰社区太极拳队教学活动在振东新区健身广场正式启动,20余位队员来到现场,跟随老师认真学习。

  “练习太极拳,最讲究的是心性,要不急不躁,循序渐进,才能真正修身养性······”。广场上,杨芝凤老师仔细讲解注意事项,学员们认真聆听,并充分做好热身运动。集中思想,站立、迈步······,日常以为简单的动作,按标准练习起来难度却不小。老师都一一指点,规范动作,学员们也用心琢磨,反复训练。

  凤凰社区太极拳队是由社区老年协会发起,社区提供交流平台,队员们自主教学、自主发展的队伍,也是凤凰社区加强社会组织建设,大力开展群众性文体活动的新尝试。在队伍后续的发展中,社区将提供更多的指导和支持,帮助队伍发展壮大,惠及更多有需求的居民群众。

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台