开展气排球比赛 构建和谐美好社区

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 陈继萍  编辑:张莉莉  2018年04月11日 16:03

  4月11日上午,由桐乡市体育总会主办,桐乡市排球协会承办,梧桐街道振东社区及桐乡市绒坊纺织品有限公司协办的2018桐乡市“绒坊纺织杯”气排球联赛在振东社区拉开帷幕。此次比赛为期5天,来自桐乡市32支队伍250余名队员参加了比赛。

  比赛现场,参赛队员个个信心满怀、热情高涨。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上发扬团队精神,队员们配合默契你来我往,互有攻防,拦网、吊球、扣杀,上演了一场又一场激烈且扣人心弦的精彩对决。同时,赛场上加油声、呐喊声、掌声经久不息。

  此次气排球比赛进一步锻炼了振东社区的气排球队伍,提高了振东社区气排球的竞技能力和水平,为社区居民切磋球艺搭建了平台,不但丰富了社区居民的文体生活,也展示了群众健身的风采,更促进了邻里之间团结友好的协作精神。