Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

凤凰社区开展春天花园电梯安全宣传活动

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 杨刚  编辑:张莉莉  2018年04月17日 16:58

  随着生活水平的提高,高楼大厦在城市中崛起,电梯这种特殊的交通工具正在成为人们的“必需品”。电梯作为特种设备,使用的安全显得尤为重要。为了加强居民电梯使用安全,避免发生安全事故,凤凰社区联合嘉兴市特种设备检测院·桐乡站、巨力电梯有限公司嘉兴分公司、瑞源物业管理有限公司举办了一场“文明乘梯,从我做起”电梯安全知识宣讲活动。

  活动开始,由凤凰社区党总支书记李红霞致辞,强调了电梯安全的重要性,加强安全教育的必要性。之后由特种设备检测院的工程师为居民讲解电梯安全使用的知识,电梯公司的吉祥物与在场的小朋友进行互动,通过做游戏的形式普及电梯安全知识。

  通过本次活动,向全体居民进行宣传,普及电梯安全知识,引导广大居民文明乘梯,营造人人参与宣传电梯安全知识的良好氛围。

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台