社区巡礼: 凤鸣 环南 复兴 庆丰 永宁 东兴 学前 九曲 杨家门 文昌 大发 同庆 百乐

百乐社区召开班子届中回访考察动员会

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 祖佳春  编辑:张莉莉  2018年04月18日 16:05

  为全面掌握梧桐街道社区班子换届以来的工作开展情况,切实加强社区班子建设,4月17日下午,百乐社区迎来了梧桐街道考察组对社区“两委”班子届中回访考察。本次会议由街道察组组长周国强同志主持,全体社区干部、三小组长、党员和居民代表共20余人参加了此次动员会。

  会议首先由周国强同志向大家介绍了开展此次回访考察工作的主要目的,并详细解释了本次回访考察的具体内容及形式。随后,百乐社区党支部书记胡蓉代表社区作班子和个人述职述廉报告,全体社区干部依次进行了个人述职述廉。最后,代表们通过填表的形式对社区班子和社区干部进行了民主测评,并开展了后备干部民主推荐以及个别约谈了解情况。

  通过本次回访考察,让街道更全面掌握本届社区班子基层组织建设、干部队伍建设、思想建设、党风廉政建设及工作表现等情况,为密切党群干群关系、维护社会大局稳定、促进街道经济社会持续健康发展提供坚实的组织保证。