加入收藏|设为首页

立说立行,打赢六场战役

来源:濮院镇  作者:通讯员 董铭敏  编辑:潘霞  2018年04月24日 16:22

  近日,我村召开“我自爱桐乡,微笑新星在行动暨六场战役户主推进会”,濮院镇人大主席龚林海、濮院镇司法所所长张兴强、新星村片区民警吴继农、濮院镇市场监管稽查队队长曹建芳、综合执法部钦维、消防队专职消防员冯水强等参加了会议。

  本次大会共四项内容:一是由村党总支书记朱建锋向在座各位户主介绍出租房安全隐患整治的重要性和必要性,二是由龚林海同志作再动员讲话,三是由张兴强同志作消防整治业务理论培训,四是由消防部门现场演示灭火器的正确使用,并进行模拟灭火。

  会议上,龚书记强调,出租房安全隐患整治是一件关乎百姓切身利益的大事,不但要从户主思想上引起重视,更要在行动上体现,立说立行,不仅要打赢这场战役,最重要的是防患于未然,保障老百姓的财产和生命安全,提高小区的整体居住治安环境。