Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

助力文明市创建 激发凤凰新活力

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 吕秋琴  编辑:张莉莉  2018年05月28日 17:10

  5月26日上午,凤凰社区举办第四届文化艺术节开幕式暨垃圾分类团队培育项目启动仪式,街道党委副书记夏根伟、党委委员朱建清、社会事业管理服务中心主任沈新杰等领导莅临,来自辖区内16个小区的150余位居民参加。活动由凤凰社区主任吴伟清主持。

  在2017年度优秀社团——凤凰社区风之韵排舞队的优美舞姿中,活动拉开帷幕,凤凰社区党总支书记李红霞首先为本次活动致辞。同时凤凰社区“四叶草”垃圾分类团队培训项目正式启动,项目拟通过培育一支垃圾分类先锋服务队,在辖区内启动高标准垃圾分类小区试点工作。金色年华小区居民朱晓梅作为团队培育项目代表上台发言,号召全体居民积极开展垃圾分类,为创造美好居住环境贡献力量。

  活动现场,共建单位烟草专卖局为大家带来了朗诵《与文明同行》,社区计生协组织了“助力省文明市创建”亲子绘画,垃圾分类志愿者开展了“随手分一分”垃圾分类小游戏等。开幕式结束,文化艺术节第一场活动——小区拔河对抗赛随之启动。来自各小区的12支代表队成员士气高昂,各个摩拳擦掌,经过多轮激烈比拼,宝凤新城小区勇夺第一,艺术节在欢欣鼓舞中落下帷幕。

  凤凰社区文化艺术节经过了三年的探索和积累,逐渐成为社区文化工作的品牌与亮点。今年将继续秉持“活力凤凰·共建共享”品牌理念,注入“我自爱桐乡·人人爱桐乡”的城市精神元素,紧紧围绕“六场战役”等中心工作,继续精心策划一系列主题鲜明、形式多样的活动,释放新的活力,提升新的高度!

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台