Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

桐乡市民主党派调研凤凰社区垃圾分类工作

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 俞琦镄  编辑:潘霞  2018年06月05日 17:40

  6月1号下午,桐乡市生活垃圾分类办人员陪同民主党派一行12人到凤凰社区金色年华小区调研垃圾分类工作。梧桐街道爱卫办副主任夏林江、凤凰社区党总支书记李红霞一起陪同。

  调研小组现场视察了金色年华小区垃圾桶投放点、垃圾分类宣传展板等基础设施,并仔细听取垃圾分类试点工作的进展情况。调研过程中,小组人员首先参观了有害垃圾分类亭,了解有害垃圾的收集流程。随后参观了小区现场回收工作,了解桐乡以物换物的特色“一高一低”,即可回收垃圾回收价格高于市场价,兑换物品价格低于市场价格;最后参观了楼道,查看有害垃圾收集袋放置及收集情况。

  调研小组对金色年华小区垃圾分类工作表示了肯定,强调垃圾分类工作任重道远,要让绿色环保成为垃圾处置的主旋律。在场居民也纷纷表示自己一定会落实垃圾分类,为创造美好的居住环境贡献自己一份力量!

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台