Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

凤凰社区召开2018年度党建共建联席会议

来源:桐乡新闻网  作者:通讯员 李悠悠  编辑:张莉莉  2018年06月15日 15:31

  6月13日下午,凤凰社区2018年度党建共建联席会议在社区四楼会议室召开。会议由桐城委副书记沈根松主持,副市长卢爱驰、政协副主席顾根梁、梧桐街道办事处联社区领导朱建清出席会议,桐城委、烟草局、统计局等21家共建单位的代表参加了会议。

  此次会议共四项议程:一是社区党总支书记李红霞汇报2017年度社区党建共建工作情况和2018年度党建共建工作计划,通报2017年度共建联办活动经费收支情况。

  二是副市长卢爱驰发表重要讲话。卢市长对社区工作表示肯定,就各共建单位对社区工作的大力支持和帮助表示感谢,并希望大家能够一如既往地支持社区各项工作。卢市长还对国卫复查(文明市创建)、垃圾分类、出租房整治三个方面的工作进行了强调。

  三是各共建单位交流座谈。大家结合自己单位实际情况围绕2018年中心工作进行交流学习,纷纷表示将更加紧密联系社区,支持配合社区各项工作,形成“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。

  最后桐城委副书记沈根松对会议进行了总结,希望通过党建引领,社区和各共建单位能够共建共商,共治有力,最终能够共享成果。

凤凰社区微信公众平台
平安振东微信公众平台